Кучерявятся облака

Кучерявятся облака.
Отдыхаю я дома с женою.
Пиво пью,деньги есть пока.
Обхожу баб чужих стороною.
  И никто мне не может сказать:
  Брось бездельничать!Марш на работу!
  Я могу руку только пожать,
  Тем,кто в бар пригласит нас в субботу.
Кучерявятся облака.
На душе хорошо и спокойно.
Нет претензий к погоде пока.
И веду себя сам я достойно.
  А что сделать пока не успел.
  Не достроил чего-то.Все в прошлом.
  Снег на улице,белый как мел.
  И зима душу рвет как нарочно.


 


Рецензии