Совсем не Love Story!

2753.А ты останься! – она сказала,
Всех восвояси отправив парней,
Сказала, словно мне приказала,
Хотя я ведь был равнодушен к ней!

А в гости пришёл «за компанию» -
Одному так не хотелось скучать!
И рад не был её вниманию,
Не знал, как на это мне отвечать…

Врать не хотелось и лицемерить,
Но она поняла иначе:
В мои чувства хотелось ей верить!
Я сбежал,  показав: Я - не мачо…
14.11.2018


Рецензии