Как когда мы из-менили мне-ние

Как когда мы из-менили мне-ние…
Как когда…
Мне-ние…
Из-менным стало…
Как когда..
Все менее…
И более при-стало-сь…
И предтставилось до-селе…
Когда во власти этой на доселе…
Приехали представились и съели…

Ведь …
Разве…
Па-никой самой по-хоро-шеем…
Ведь власть сове-тов…
Мы по-сеем и пож-нем…
Какой обьем…
Какой облом…
Ка-кие стра-сти…
И власти-то какие ?!

Вы…
В общем градусе событий…
Не…
Людских…
Потому как люди…
Не мирских владений дел поза-водили…
Хоро-воды…
Вили и во-дили…
Пото-му и из-менили…
Вас и нас…
Им изменили даже…
Как важе и при-важе…
И важнее всех…
От-важе…
Отважным был со-сед…
Его-то и обет…
Пирвеет…!!!


Рецензии