Мысли вслух!

ДАВОС?
Не поедем мы в ДАВОС!
Не поедем мы в ДАВОС?
Так решил Медведев!
Ну и что с того-с?
Мы туда и так с тобой,
вроде бы не ездим.

Но не отведают теперь,
наши представители-
ни омаров, ни тем более
трюфелей…!
Не посмотрят с высока
на красоты Альпов!

Но не ведали, что творили
Когда выдвигали санкции!
Что оплачивали дорогу те,
против кого собственно
и выдвигали, эти самые,
санкции!

Не поедем мы в ДАВОС?
Но пока открыт вопрос, посмотрим.
Ваш ход-интеллигенция.
Что ответишь, господину Медведеву? А?


Рецензии