А за ночь тихо выпал первый снег,

Прилёг ... на землю белой массой.
Засуетились галки во дворе
Как рассвело
Большой своей
И дружной стайкой.
Слетелись корм
В траве искать,
Позавтракать в местах
Земля где проступала.
Осенним утром, календарным,
Под белые поля ...
Осеннюю прикрыв распутицу и грязь,
По-зимнему когда
Похолодало ...


Рецензии