Молодильных яблок в мире нет...

  * Молодильных яблок в мире нет...
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Шустро шарик кружится Земной,
Приближая нашей жизни Осень.
Спохватившись, снежною зимой 
Понимаем, что не жили вовсе.

Молодильных яблок в мире нет.
От природы никуда не деться.
В прошлое:  замел тропинку снег.
Не вернуть ни юности, ни детства...
  ***
Это данность! Глупо ждать чудес,
Призывая призрачное счастье.
Счастье в настоящем,рядом, здесь -
Мир любить и жизнью восхищаться.

Помня, с благодарностью, притом:
Всех... Кто нас любил, любим был нами.
Шустро шарик крутится Земной.
Осень! Уж, Зима не за горами...

            &    &    &

 . «Молодильных яблок в мире нет..»

Молодильных яблок в мире нет
Это сказка милая из детства...
Но хранит напев минувших лет -
В памяти...Стихи слагая Сердцем!.

             - 14.11.2018.

     *  *  *


Рецензии
Любви и бесконечной неиссякаемой жажды жизни!!!
Всё это прекрасно заменит молодильные яблочки сказок)

Зоя Лаврова   20.11.2021 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.