Осенние отклики. хайку

Лилия Римм 2 - 1,2,3,7,12;   Алексеев Виктор - 4,8,13;   Гоша Туранский - 5;  Александр Белых - 6,11;   Анастасия Малиновская - 9;   Елена Сарычева - 10.


1.
не совпадают пазлы
и только осень знает
как ткутся ковры(из листьев)

2.
адажио Альбинони.
за осенними тучами
ясный месяц ...С...

3.
о сколько лета
в дожде осеннем кружит
и кружит листопад

4.
рано пришедший
но до чего же глубокий
осенний вечер

5.
печаль истомой
излечивает саксофон
мотив осенний

6.
из сентября в октябрь
кочует бабье лето - так грациозно
бархатцы цветут

7.
под ноги ветер
кленовые дорожки стелет
всем достаётся

8.
ах, сок калины
ты предлагаешь осень
и небо стынет

9.
со всех сторон
с любовью облепили
старичка... опята

10.
мольбой романс
"не уходи, побудь со мною".
осенний листопад

11.
от галдежа
уставший куст жасмина -
воробьиные посиделки

12.
сквозь туман
дивные песни Ямато
русские хайку

13.
с громким боем
пробивается время
старинный завод


Рецензии
Милочка,прекрасные отклики!
Спасибо,очень интересно получилось!
Удачи и настроения!

Лилия Римм 2   15.11.2018 17:34     Заявить о нарушении
Рада, Лилечка, что понравились отклики! Спасибо вам - моим друзьям! И тебе, дорогая, хорошего дня и настроения!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   16.11.2018 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.