3-му графу Саутгемптону

лицо твоё покуда-
не твоё,
душа твоя
младенчески-
невинна,
и на лице-
души твоей
не видно,
ты сам не знаешь
искушения
её...
=
но дни пройдут,-
и по лицу резцом
пройдутся страсти
и унынье,-
ты познакомишься
с лицом,
не с тем,что
обладаешь
ныне
=


Рецензии
Лицо, как гофрированная бумага:как ни расправляй...

Лара Зингл   14.11.2018 16:09     Заявить о нарушении