Я буду помнить

Я брата вспоминаю очень часто.
Мне не хватает его слов родных,
Ночных звонков по праздникам и просто
Чтобы услышать голосок сестры.

Я много лет живу без твоих шуток,
Без возгласов, красноречивых фраз,
Без встреч, объятий, в щечку поцелуев,
Без слёз, что по приезде на глазах.

Я не услышу больше слово Олька.
Я не спрошу совета у тебя.
Никто не знает до сих пор, как больно
В мой день рождения без твоего звонка.

Я об одном жалею в этом мире,
Что не смогу тебя я повстречать.
Четыре года выпали из жизни.
Как страшно, горько брата потерять.


Рецензии