Занавес души

Молчала. Дрожали губы.
Стервозный взгляд и тишина.
А взгляд ее казался грубым,
Но так смотрела лишь она.

Ответа нет. Вопросы те же.
Но отвечать не собиралась.
Молчание всю душу режет,
От слов сбежать старалась.

Ушла. Смотрел ей в след,
Не разгодав секрет души.
Он помнил ее много лет,
И тишину из правды-лжи.


Рецензии