Мне мало того, что было

Мне мало того, что было,
И много чему не случиться.
Так пора бы однажды мне
Резко остановиться.

Перестать жевать мысли,
Каждый раз уходя в сон.
И просто с мечтою смириться,
Медитировать в унисон.

Я помню всех, кто мне дорог,
И с кем развел долгий путь.
Мне не нужно в спину укоры
Бросать, раз "забыла",по-вашему,суть.

Так прошу же, не стоит!
Винить меня в том, что не смог
До конца продержаться,
Рот закрыв на замок.

В глазах моих теперь осень
И если ты помнишь еще,
Спроси меня поздно ночью,
Спроси, почему не ушел.

Пускай звучит это странно,
И, может, совсем уж нелепо.
Но в жизни разумно никто
Не выбирает своего человека.

Да, мне мало того, что было,
И много чему не случиться,
Не делил я любимых по крови
А позволил судьбе решиться.


Рецензии