Дым

Чтобы не гнать пургу в умах
Отправил я словесный прах
По курсу в адовы круги,
Чтоб там гонять пучок пурги.

Порой такой напустишь дым,
Что мыслей ход неуловим.
Потом подумаешь:"Х.. с ним-
Не садят,вроде бы,за дым.."


Рецензии