Мы знакомы буквально полвечера

Мы знакомы буквально полвечера, -
В общей сложности встреч и бесед.
Но к тебе привыкаю доверчиво,
Будто ближе давно уже нет.

Не зовем мы друг друга по имени,
И подробности все – стороной.
Параллельны у судеб двух линии,
Но так радуют встречи с тобой.

Мы друзьями не станем, наверное,
Слишком поздно нам что-то менять.
И улыбка лишь та, сокровенная,
Между нами пусть будет опять.

Мы знакомы буквально полвечера, -
Лишь прохожие мы... навсегда.
Хотя жизнь наша так переменчива,
Лишь прохожий… а завтра – судьба.

Яна Солдатова


Рецензии