Война не нужна

Война- пять букв,но это страшно.
Ходить  по  улицам опасно.
Всё непривычно,вокруг тихо,
С Хамасом рядом бродит ЛИХО.

Так не должно ведь продолжаться,
Народ  мой должен защищаться.
Права отстаивать чтоб жить,
Без страха нам детей растить.

Как донести- Поймите люди!
Ведь жизнь одна- другой не будет.
Зачем  же  ненависть  копить,
Давайте  люди в мире жить.

 Понять,прекраснее на свете,
Ведь это наши с вами дети.
Не  нужно  детства их лишать
Давно пора  всем осознать.


Рецензии