***

Хроники сломанной птицы -
Вот же, два белых крыла.
В печке. Горят ресницы,
и между пальцев зола.
Огненным лисьим взмахом
тридцать четвертый год.
Скоро он станет прахом,
канет, как в речке лед.
Страшною ворожбою
Снова возьмусь кружить
Если никак - с тобою,
Как без тебя мне жить?


Рецензии