Дальнобой

Вот уж неделю бушует буран,
Снегами заносит деревни.
В сугробах буксует наш караван,
Выше пояса снежные гребни.

До места разгрузки километров сто,
В пути мы вторую неделю.
Мало горючего в наших авто,
Дороги засыпаны снежной метелью.

Где то на помощь спешат тягачи,
Своей мощью снега разгребая.
Скоро будем лежать на печи,
Померзшие кости свои согревая.

Отохнём пару дней и в дорогу,
Дома нас каждого ждут.
Большое спасибо друзьям за подмогу,
На улице солнце идём на маршрут.


Рецензии