Царица

Нам осень грустно улыбнулась,
И унеслась куда-то в даль.
Зима к нам нежно прикоснулась,
И принесла свою печаль.

В прохладный, тихий этот вечер,
Звезда твоя тебе поёт.
И зажигаются все свечи,
И праздник сразу оживёт.

Здесь будут радостные лица,
Улыбки, смех, цветы, вино,
Тобою будут все гордится,
Тебя же знают все давно.

И ты сегодня как царица,
Ведь этот праздник для тебя.
И невозможно не влюбиться,
На эту красоту глядя.

Автор Евгений Богданов
14 ноября 2018 г


Рецензии