Кто знает, куда нас уносит

Кто знает, куда нас уносит
Осенних ветров благодать
И стонет, и жалобно просит
Последние тайны отдать
Все минуло. Время и место
Все тщетно. Опять суета.
Я снова чужая невеста,
Бегущая прыгать с моста.
Я снова гудок Петрограда
Фабричный, зовущий вдали
Услышала. Плакать не надо
Ты лучше меня удали
Из этой ли, прошлой ли жизни,
Что с ветром смешались, и вновь
Мне время подумать о тризне,
А я говорю про любовь.


Рецензии