Как не надо

Застарелые раны
Свежая кровь
Учись как не надо
Мне не помочь
Залипаю в ютубе
Чтобы не плакать
Напишу сюда что-то
Чтобы смыть накипь
Напишу сюда что-то
Чтобы вскрыть душу
Я сегодня кричала
Но ты не слушал
Я сегодня пыталась
Вскрыть в себе стены
Никто не достоин
Твоих откровений
Никто не захочет
Твоих откровений
Падают строчки
Дальше от цели
Дальше от истины
Но ближе к сути
Где нет политики
И проституток
Нет и убийцы
Только лишь жертва
Это так низко
Это так честно


Рецензии