И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 5

По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 5

Сейчас модно
Дискутировать тему
Сексуального приставания.
А коре - ШОК
В 1980 годе
Приставал,
Вот так...

Фото Александра РУБАШКИНА.

В 1978 году,
Он вместе с горе – ШОКОМ
стал лауреатом
WORLDPRESSPHOTO.

***


Рецензии