Страна волшебных грез

СТРАНА ВОЛШЕБНЫХ ГРЕЗ

Прощай, моя красивая страна,
Где счастлива была хотя бы ночью.
Душевна, не спесива, весела,
Во всем мила, но непонятна очень.

Идиллию разрушил вновь рассвет,
И надеваю снова сотни масок.
Вот, до конца продуманный сюжет,
И не похож он изнутри на сказку.

Эмоции фальшивы, но для всех
Достаточно картины однозначной —
Ждет неминуемый и пафосный успех...
В гримерке пусто, я сижу и плачу.

Страна волшебных грез не для меня.
Ее покинула намеренно с рассветом.
А может, стоит что-то поменять?
Чуть позже напишу вам и об этом...

13.11.2018г.


Рецензии