Целуешь

Ну что это?! как получается так?
Ты целуешься, словно бы в такт
Вдруг попадаешь. Мир мой воскрес...
Где там проблемы, работа и стресс?
Все исчезает и тает на дне
Чувств, растворяющих нечто во мне.
Знаю, что глупо и не на долго.
Будет забыто, а может и колко,
Словно в ботинке бусиной камень.
Помнишь, как с пляжа на домика ставень
Смотришь. Восторг: красота здесь везде,
В зелени яркой и в белизне.
Вдруг начинаешь обувь вытряхивать,
Песчинки смешные с пяточек смахивать.
Только запомнится нежность и нега,
Моря бескрайность и синее небо.
Боль от песчинки забудется скоро.
Так и с тобой я не вспомню ни слова.
Только лишь то, что целуешь так дико,
В такт попадая сердечному биту.

14/11/2018


Рецензии