Где тот шум

Где тот шум, что раньше звучал во мне?
Затонувшей баржей лежит на дне.
Котелком, потерянным на войне.
Авиабилетом в другой стране.

Где та сила помнить о волшебстве?
Говорить о звездах и Рождестве.
Где тот свет, с которым была в родстве?
Крепко спит теперь в золотой листве.

И пока вокруг только сон и тишь,
Я смотрю на мир с черепичных крыш.
Кто-то шепчет на ухо: "Зазвучишь.
Еще как,
Душа моя,
Зазвучишь".


Рецензии