Прорыв изнутри

Страдая творческим запором.
Поэт спокойно всякий раз.
Наполнив клизму физраствором.
Сливал талант свой в унитаз.

И как не странно помогало
Все в этом мире с непроста
И начиналась жизнь с начала
При виде чистого листа.


Рецензии