Моя мама

Моя мама, мой вечный Ангел хранитель!
Она всегда, в моём сердце со мной…
По урокам совести и правды - учитель!
Ведёт меня верно по жизни земной.

Её давно уже нет, но совет за советом!
Она Ангел! - Приносит в нужный час,
Верю я, что на земле с Божьим заветом!
Духом, ещё не один человек не угас.

Не исключаю мама, там встречи с тобой,
Молюсь Богу! По тебе - скорблю…
Смотрю на небеса, вижу образ родной!
Я люблю тебя мама, очень люблю!


Рецензии