В твоих глазах - погибель, зелень омута

В твоих глазах - погибель, зелень омута.
А говорила же себе - не лезь.
И оттого теперь так холодно:
В твоих глазах - лишь лёд да едкий смех.
Не греют. Мне самой согреться бы.
Растаять. Только мёрзну всё сильней.
Твои глаза... Они мне были посланы,
Чтоб заблудиться в наступающей зиме.


Рецензии