Без оглядки летело прошлое...

Без оглядки летело прошлое...
То, что будет, толкало в спину,
И снега постучались непрошено,
Глубже шапку на лоб надвину...

Полюблю только день сегодняшний,
От души, мне Богом подаренный,
И слеза попросилась с горошину,
И дай бог мне дорогу дальнюю...

Чтобы было тепло душевное,
так от грязи укрыться хочется,
Чтобы жизнь была совершенная,
От всего. что есть не хохочется...

Чтоб глаза от радости плакали,
Чтобы сердце любовью полнилось,
И чтоб все мои начинания,
И всегда и во всем исполнились!!!


                14.11.2018 г.


Рецензии