***

Друзей терять ведь очень просто,
Лишь словом можно ранить,
Того кого ты раньше другом звал,
Теперь же в сердце ты ему воткнул кинжал,
И прокрутил его до крови,
Ведь ран душевных боль сильнее,
Чем глубже ты воткнешь,
Тем ты быстрее друга потеряешь,
Ведь слов кинжал уже использован тобою,
Хоть ты и отрицаешь эту часть,
Но больше ты не сможешь рассчитывать
На доброту или к тебе лояльное отношенье,
Все перешло на нейтральную ноту...


Рецензии