Ради нашей с тобою любви...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На что способен влюблённый ради любви? На многое. Хоть с небо звёзды достать, сделать великий подвиг, даже отдать свою собственную жизнь. Его ничто не остановит в этом порыве любви. Мой стих называется «Ради нашей с тобою любви…»





Ради нашей с тобою любви,
Я готов, буквально на всё!
Ты наш мир, пожалуйста, береги,
Где любовь – богатство моё!


Где мечты, уплывают вдаль,
Пусть они исполнятся сейчас!
Пусть горе и печаль,
Не придут к нам в радостный час!...
 

Ради нашей с тобою любви,
Я хочу уберечь наше счастье.
Не чего мне не говори,
Прочь уйдите все беды и несчастье!


Только радость лишь в глазах,
А на сердце, нет печали.
Моя сказана любовь в словах,
Мы о ней так много мечтали…


Ради нашей с тобою любви,
Я хочу быть твоим навеки!
Ты – моё счастье, нет мне пути,
Без тебя, только беды.


Озари своим светом меня,
Подари мне надежду и силу!
И я буду счастлив без конца,
И хранить любовь, как святыню.




















































13.11.2018 года.


Рецензии