Я дарю тебе частичку любви большой!

Я дарю тебе частичку любви большой!
Может, раньше не знал ты такой?
Она не делится на близких и родных,
Не различает своих и чужих,

Её больше не надо искать,
От кого-то не нужно ждать,
Она не зависит ни от чего
И не покидает уже никого!

До конца её трудно понять,
Так, как мыслью её не объять!
Я желаю тебе любви такой,
Потому, что не знаю другой!
2001г.


Рецензии