неизбежно все повторится, как уж было в жизни не

неизбежно все повторится, как уж было в жизни не раз,
и любовь к нам в дверь постучится, милый образ, что радует глаз.

с ними ссоры в любовном смятении, поцелуи до самой зари,
и в полете мятежного сердца, страсти жгучей, бегут этажи.

мы взлетаем к любимым, как с солнцу и торопимся снова обнять,
мы теряем покой и минуты, вновь до встречи считаем опять.

 


Рецензии