Одинокие лица

Так вышло,что средь одиноких лиц,
Тебя я встретила случайно,
Твой свет так сильно искрил,
Что не заметить было сложно,
Ты видно предназначен мне судьбой,
А может легкое виденье?,
Смотреть ведь это не преступленье,
И вот проходишь мимо ты,
Твоя энергия пылает,
Во взгляде нету пустоты,
Как это иногда бывает,
Мои взор с твоим столкнулся,
Ты с интересом посмотрел,
И я ответила взаимно,
Но ты прошел,
И вдруг исчез в толпе,
Таких же одиноких лиц,
Пошла я дальше так же одинока,
Но знаю,встретимся еще,
И не забудем мы друг друга,
Хоть это было мимолетно...


Рецензии