Кто он?

Кто он?
Внутренний голос, что шепчет на ухо,
Мягкими мыслями кутая слух твой.
Полон
Череп  мелодий звенящих, скользящих,
Странных видений, с тобой говорящих.

Значит,
Что для тебя эти призраки значат?
Что из мозгов твоих режут карпаччо.
Хватит!
Булькая звонко, польётся в бокалы.
Ты алкоголем утопишь вандалов.

Выпил.
К гомону мыслей прибавились песни.
Было ужасно, теперь интересней.
Всыпь им!
Пепел стряхнули с себя и воскресли
Сотни талантливых Элвисов Пресли.

Ночью
Толпы гуляли, скандалили, пели.
Голову прятал в холодной постели.
Точно
Дуло приставил в височную долю.
Выстрелил! Выпустил мысли на волю.


Рецензии
Как здорово!

Маша Виленская   10.12.2018 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.