О зиме

Снега в лёгких почти не осталось,
А зима за окном не приходит.
Мне спокойно давно не дышалось,
Как измученной тусклой природе.

Подоженные осенью краски
Пеплом пали на серое небо.
Уходить далеко без оглядки
Лишь туда, где ты ещё не был.

Ждать ветров, заунывные вьюги,
Выдыхая снежинок каскад.
Грей холодные бледные руки,
Будь по-своему счастлив и рад.


Рецензии