Эта жизнь без любви - карандашный рисунок

Эта жизнь без любви – карандашный рисунок.

И живёшь без неё в чёрно-белой стране.

Чем слабее любовь, тем сильней меркантильность

И стихи, и цвета вдруг теряют в цене.



Разговоры, обиды, споры лишь о деньгах,

О любви раздражают и не к месту слова.

Чёрно-белыми вновь все выходят картины,

Хоть и в разных цветах ты, любя, рисовал…


Рецензии