Щепетильная тема

Магам как без палочки волшебной?
Вот вопрос, для них-то, злободневный.
Но откуда палочки берутся?
Их изготовители найдутся?

Если да, то каждый магом станет.
Всё, что хочешь – запросто достанет.
А добавит «колдовскую фразу» –
Чудо из чудес возникнет сразу.

«Сборник фраз» – ещё одна проблема.
Слишком щепетильная уж тема.
Надо бы в проблеме разобраться.
Кто желает – флаг Вам в руки, братцы.

В общем, верьте в сказки непременно,
Руки не сложа одновременно.
Верьте, лишь частично, «чудо-книжкам»,
Чтоб не расслабляться в жизни слишком.

14.11.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Написано, конечно, впечатляюще. Но вот никак мне не попадались волшебные палочки и заклинания?! Всё-таки надеюсь на удачу.

Роман Лев1   18.11.2018 23:29     Заявить о нарушении