О тишине

Тишина звенеть не может, если море слов во мне,
В тишине утонет горе и удвоется в огне,
Перепалок бранных буден и словесных междувойн.
Кто хорош? А кто преступник? Кто тут ходит без оков?
Тишь  да гладь, а мы в осаде - нет ни рая, ни тоски,
Только пламя между нами разгоревшейся войны.
Разговоры стихнут скоро,
Тишина наступит вновь, если только не забудем, для чего мы здесь живем .


Рецензии