Мертвы

Боимся остаться одни,
Бежим, сбивая ноги,
В темноте различая в тумане огни,
Сбиваемся с нужной дороги.

Забываем, как кого звать,
Дышим бесстрашной травой,
Не хотим никогда мы больше мечтать,
По венам ударив росой.

Проснувшись от страшного сна,
От кашля глотаем таблетки,
Сидим мы одни, у немого окна,
Словно заперты наглухо в клетке.

Эйфория - все, что хотим,
Себе бесконечно верим,
На скорости к счастью в небо летим,
И только лишь этим бредим.

Как раньше, особенных любим,
Как раньше, со всеми на "ты",
То, что с нами случилось мы не забудем,
Но внутри давно мы мертвы.


Рецензии