О жизни счастливой 131-135

         131
Нередко выйдя на свое крыльцо,
Шепчу я от души соседу -Браво!
Он лыс,как страусиное яйцо,
А поживает ой,как кучеряво!
         132
Пора в стране невестам ставить бюст,
Немало их,кто ждет полгода,год,
Когда "просохнет" их любимый хлюст
И к загсу на своих двоих дойдет.
          133
Имений нет в наличии моём,
Из подданных имеются лишь дети.
Но как побыть приятно королём,
Когда сидишь на троне в туалете.
          134
-Отдай нам кошелёк свой,бать!
Отдал верзилы так просили.
Надеюсь цель их деньги сдать,
Естественно, в бюджет России
          135
-Больному мы кой-что укоротим!-
Сказал хирург,блаженно моя руки.
Ирония судьбы.Был перед ним
Любовник его доблестной супруги.


Рецензии
4 строки - краткость сестра таланта

Виктор Тихомиров-Тихвинский   15.11.2018 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!С искренним уважением!

Вячеслав Дединовский   15.11.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.