Что было в прошлом, то неверно

Что было в прошлом, то неверно,
И я, о нём совсем забыл.
Я помню лишь, что было скверно,
То ли фантазия, толь быль.

Но завершилось всё плохое,
Что принесло мне только боль.
И время, может быть, лихое,
Не будет в рану сыпать соль.

И я прозрел от жизни тягот,
И вновь надеждою живу.
Хочу творить с ней людям благо,
Плоды его зрить наяву.

И знать любви пришедшей радость,
В ней нежность, ласку находить.
Вкусить хочу её я сладость,
Мне проще с этим будет жить.


14.11.2018


Рецензии
Прекрасные строки и желания, Лев.
С добром, Саша.

Александра Холодная Барабаш   14.11.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Мне понятно,
Когда добро, несёт добро.
Тогда бывает так приятно,
Как будто даришь серебро.

С теплом, Лев

Лев Дмитриев   14.11.2018 20:03   Заявить о нарушении