Мы?..

Зимнее утро застало врасплох
Чуткие мысли и сны,
Тот, кто подавлен, не так уж и плох,
Правила лжи мне ясны.
Встань и смотри, как разрушится мир,
Свитый из тысяч ветвей,
Здесь мертвый дух сотен темных квартир,
Воздуха дай мне скорей...
Вьются снежинки у светлых волос,
Вновь покрывая пальто,
Вижу в глазах самый важный вопрос:
""Мы" или просто "ничто"?.."

14112018


Рецензии