37 - Жемчужина Мира

1
На берегу чёрного моря стоит жемчужина мира,
Зовут её Крымом любимым,
Здесь люди другие, с мечтами большими:
Построить город златой, мастерами хранимый.

Припев:
Здесь Счастье струиться из разных местечек,
И ясные мысли с высока столь бесконечны и вечны.

2
В жизнь воплощают цимус Знаний, полученных свыше,
Его основатели, мыслят,
Что только в единстве начал Есмь принцип любви,
Позволяющий к солнцу стремиться.

3
В наших сердцах есть надежда,
Что будет поддержка, родного народа большого,
И Центр "Вдохновение", чудесное творение,
Привлечёт инвестиции в град на столетья.

11.08.2018


Рецензии