Песня Неба

Наблюдаете. Да мне и самой интересно
Как звучит вода, как рождается песня
Быть мне с тобой, быть снова вместе
Узнает  каждый жених свою невест-у-у-у- Весту - Весну.

Сценарий написан, вот сюжет этой песни
Опустились во тьму?!, и как там?
Сыро, холодно, и пахнет серой
ну ка все вместе, уши развесьте .

Цените, каждый пройденный шаг
Каждый вход в дом
Каждый глоток чистой воды
Каждый выход из пустоты

и не надо мне робких проб, мне нужен этот сценарий
Эта игра, это начало-итог, и не надо мне робких
Мне нужен подвиг, ангел, моряк, учитель, герой
Вы мой, вы мой


Я же вам говорила, хочу мирно дышать
и небо на ладони, как краюшку хлеба принять
Принять все ваши розы, любовные прогнозы,
сердечные потоки, золотые мысли-строки

Это наше начало, мой друг, наша игра,
Где любовь – добра,
где любовь – престол
Свежий фонтан ярких снов
 
И не надо мне робких,
мне нужен подвиг
И Слово из уст, о том, что вы мой
Вы мой вы  мой

Любовь дитя, дитя свободы,
Законов всех она сильней.
Меня ты любишь, люблю я,
люби сильней, люби сильней 


Рецензии