Заканчивается год

Демон крылатый
Вьюгой лохматой
Запорошил дома!
В сумрачных тучах,
Сёлах и кручах
Длит своё царство зима.
Год уж дряхлеет,
Бьётся,немеет-
Кончен его краткий путь!
Новые лица "листают страницы"-
Прошлого нам не вернуть.


Рецензии