Пока смеется рыжий...

А Рыжий клоун грустен изнутри,
Он красный нос напялил для тепла.
Он для контраста выкрасил парик
В живые краски, в осени цвета.
Он бьет Пьеро.
И шутит каждый раз,
Когда ему от боли душу рвет!
Ему положено-он Рыжий!И пока
Смеётся Рыжий-Белый не умрет!

14.11.2018г.


Рецензии