***

Запомните одну простую вещь:
Сердца летают, если в них Любовь,
Способны погасить любой мятеж,
И к жизни возвращать опять и вновь...

И возвращаться... жить и снова строить,
В душе отыскивая чистый белый свет...
Не продавая ничего, чего - то стоить,
И оставлять глубокий чистый след...

И память... и воспоминанья,
И радость искренних прекрасных редких слов...
Любви, как истине, дарить свои признанья,
Не видя никогда печальных снов...

Душа способна к самоочищению,
К борьбе за жизнь - минуту или час...
К большому и великому прощению...
К тому, чтоб здесь любили... очень...нас...


Рецензии