Из Эрнеста Хемингуэя

ИЗ ЭРНЕСТА ХЕМИНГУЭЯ

(Роман про Африку «Проблеск истины»)

Человек решает, где ему служить,
Но — об этом всякий африканец знает —
Не имеет права в Божьем мире жить,
Красоту которого он не понимает.

13.11.18 г.,
Преподобных Спиридона и Никодима
Печерских


Рецензии