Единение труда

Исключительность событий
Что пребудут на земле
Даст основу для открытий…
Принесут ответ тебе:

Как принять такое знанье
Что изменит всё вокруг?
Чтобы дать нам пониманье…
Став основою разлук

Между теми, кто не хочет
Быстро новое принять.
Им судьба уже пророчит
Нашу землю покидать.

Также теми, кто воспримет
Высший знак как поворот
В своей жизни, и поверит…
Обеспечив так исход

Своей жизни в ожиданье
Тех процессов что придут.
Изучать начнёт посланья
Что прозрение несут.

И найдёт такие тропы
Чтоб идти по ним вперёд
На вершины, их наскоком
Просто каждый не возьмёт.

После этого продолжит
Восхождение туда
Где покажет свою доблесть
В единение труда.


Рецензии