***

Не замолить построенными храмами
Всех ваших душ безбожной черноты.
И со святыми не бывать вам равными -
Бог видит всё с небесной высоты.

И лбы крестя конечностями в золоте,
Не обольщайтесь слишком наперёд:
Молитва ваша в светлом Млечном холоде
К Создателю обманно не пройдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.