Лишь только сердце подлатаю...

Я ей добра бы пожелал,
Но боль сердечная жива,
Стал неожиданным финал,
В нём сталью резали слова!
   В моих глазах любовь рыдала,
   В её - бесстрастно ложь жила...
   Сойкой душа моя кричала,
   Её - крылом била орла.
Измены я познал голгофу,
Но крест такой не понесу!
Сродни измена катастрофе...
Сердце прощением спасу!
   Добро ей всё же пожелаю,
   Любовь в себе не держит зло!..
   Как только сердце подлотаю,
   Душу поставлю на крыло!
 
(Ничего личного)


Рецензии